Преимущества компании «ФИД-Д»

Компания «ФИД-Д» является одним из лидеров среди организаций, которые выполняют разработку инновационных методов переработки отходов.

Работа фирмы ведется с 1990 года. С этого времени сотрудники «ФИД-Д» осуществляют весьма серьезную деятельность в направлении такой процедуры, как утилизация люминесцентных ламп, а также других отходов, содержащих ртуть.

838

Достоинства компании

Компания «ФИД-Д» изготовила опытный образец прибора, который предназначен для выполнения вакуумной обработки ламп. Он функционировал по принципу демеркуризации термического типа. В 1992 году агрегат был переправлен в промышленное использование. Оборудование демонстрировало эффективную работу на протяжении восьми лет с последующей заменой на новое оборудование.

На данный момент «ФИД-Д» предоставляет своим клиентам следующие услуги:

  • Устранение отходов, содержащих ртуть.
  • Утилизация люминесцентных ламп.
  • Устранение последствий загрязнения помещений и почв ртутью.

Организация имеет все требуемые лицензии, а также разрешения, чтобы проводить указанные типы работ. Все вышеприведенные мероприятия могу быть осуществлены, так как в «ФИД-Д» имеются в наличии следующие агрегаты:

  • Оборудование для выполнения вакуумной демеркуризации термического типа. Обработке подлежат твердые отходы, содержащие ртуть. Агрегаты обладают всеми необходимыми сертификатами.
  • Оборудование, предназначенное для выполнения контроля уровня загрязнения ртутью воздуха, воды и материалов.
  • Транспорт для погрузки и перевозки материалов.

Вышеприведенные преимущества делают обращение в «ФИД-Д» столь удобным. Клиенты все чаще пользуются услугами данной компании.

fid-dubna.ru