Пенопласт Столит

Пенопласт Столит

Строителю известно, что любое здание жилое или коммерческое, нуждается в утеплении.

В строительных магазинах представлено большое разнообразие утеплителей, которые обладают своими исключительными достоинствами, но все они служат одной цели – сохранять тепло в помещении, создавая благоприятный климат, как для проживания, так и для работы.

Самым распространенным материалом для утепления фасадов и кровель, в настоящее время, считаются листы пенопласта. Монтировать их достаточно просто, они обладают небольшим весом и невысокой ценой, что и играет большую роль в выборе этого материала. К тому же они прекрасно сохраняют тепло и подвержены воздействию влаги. Заменять такой утеплитель тоже не сложно. И большинство строительных компаний могут порекомендовать покупателю именно этот материал.

Но и компаний, которые выпускают такие материалы, так же не мало, и следует ознакомиться с рекомендациями и отзывами каждой, когда необходимо определиться с выбором.

Купить пенопласт в Полтаве не составит большой сложности, ведь именно там располагается одна из компаний, под названием «Столит», которая занимается производством данного материала, для утепления.

Пенопласт «Столит» представлен широчайшим выбором, и может быть принят для утепления, как стен жилых зданий, так и кровель. Есть материалы, которые предназначены исключительно для одного вида работ, а есть и универсальные, которые можно использовать для утепления любой конструкции.

Как пример, можно рассмотреть такую марку, как пенопласт «СТОЛИТ 25 ТЕПЛАЯ СТЕНА». Его могут отличать следующие физико-механические особенности: данным видом пенопласта можно утеплять стены, используя для этого методы «легкий сухой», или «легкий мокрый», таким материалом можно наполнять стены домов, которые возводятся каркасным способом. Данный вид материала можно закладывать в кирпичную кладку, а так же утеплять различные места, где присутствует «мостик холода». Пенопласт подходит для утепления балконов и мансард, веранд или любых построек, в которых необходимо сохранить тепло. Часто используется для того, чтобы выравнивать стены, перед тем, как приступить к их оштукатуриванию.

Данная компания может предоставить покупателю любой материал, подобрав именно тот, который подойдет к конкретному утеплению той или иной части здания. Сотрудники проконсультируют покупателя по любому вопросу, и помогут определиться с тем, что именно подойдет для тех видов работ, которые хочет провести покупатель.