Система ПВХ профилей YILDIZPEN

Система ПВХ профилей YILDIZPEN

Турецкая компания-производитель профильных ПВХ систем YILDIZPEN, имеет начало своей трудовой деятельности в далеком 1997 году, в городе Измире.

На сегодняшний день производственные цеха имеют самое передовое оборудование.

При производстве профиля, используется только проверенные и качественные материалы. Поэтому профильные ПВХ – системы YILDIZPEN, всегда качественны и востребованы.

Не только в Турции пользуется спросом продукция, носящая брендовое имя YILDIZPEN. Профиль ПВХ с таким именем, также пользуется высоким спросом и за ее пределами. На данное время, продукция YILDIZPEN, с успехом освоила строительные рынки Германии, Болгарии, Румынии, Франции, России, в том числе и многие другие. Системы из ПВХ – профиля YILDIZPEN, отвечают всем нормам качества, надежности и безопасности.

Профильные системы, произведенные компанией YILDIZPEN, имеют ряд отличий, таких как долговечность и великолепные эксплуатационные характеристики. Благодаря способности выдерживать перепад температурного режима, ПВХ – системы YILDIZPEN с завидным успехом применяются в климатической полосе России. Профильные ПВХ – системы YILDIZPEN, являются экологически чистыми и имеют сертификационное подтверждение качества.

На сайте kran-lift.com вы можете выбрать и приобрести подъемники всех видов и типов: шахтные, консольные, строительные, кухонные и другие. Гарантия на все оборудование и низкие цены.