Профессиональный клининг

Из вечных явлений на земле одним из самых неприятных является загрязнение. Уборка помещений – это не то событие, которое можно сделать один раз и навсегда.

Постоянная необходимость мыть, оттирать, пылесосить, полировать, смахивать, чистить отнимает у людей много времени и сил. Не говоря о том, что вообще мало кто любит заниматься этим рутинным черным делом. А если у вас в доме была бурная вечеринка? Или в вашем офисе состоялся крупный корпоратив? Кому охота после вечера развлечений еще целый день тратить на уборку?

Не лучше ли доверить очистку помещений профессионалам, для которых уборка – это любимая и хорошо освоенная профессия? Доверить чистоту дома, офиса, магазина работникам, имеющим все необходимое оборудование и средства для того, чтобы выполнить задание качественно и в установленные сроки?

Куда приятнее оплатить доступную услугу профессионального клининга и спокойно заниматься своими основными делами, пока сотрудники нашей компании будут делать свое дело. Команда клининг сервис Киев – это именно те ребята, которые гарантированно превратят любое помещение в сверкающий музей. В наши услуги входит:

— сухая и влажная уборка полов;

— влажная и сухая чистка ковров, ковролина;

— помывка окон, стекол, зеркальных поверхностей;

— сухая и влажная уборка пыли;

— влажная чистка стен и предметов мебели;

— влажная помывка наружной стороны здания, окон, дверей;

— профессиональная чистка спецоборудования, включая обезжиривание, выведение плесени, устранение ржавчины, камня, известкового налета, антибактериальную обработку;

— химическая чистка мягкой мебели;

— уборка санузлов, ванной комнаты, душевых кабин.

Все работы мы проводим с помощью удобного оборудования (мощные пылесосы, современные парогенераторы, хорошо впитывающие влагу швабры, нецарапающие качественные тряпки для уборки) и эффективных моющих средств, которые гарантированно не нанесут вреда ни вам, ни предметам помещения. Однако для идеальной чистоты большинство работ все равно проводятся вручную. Оценщика точнее, чем человеческий глаз, еще не изобретено. А когда это наметанный глаз профессионала, вы можете быть спокойны за результат.

Вопреки распространенному стереотипу о том, что клининговые услуги заказывают либо компании, либо состоятельные люди, стоимость уборки даже обычной квартиры относительно невысока. Такую услугу может позволить себе человек с достатком около среднего. Ведь при услугах клининга вы платите не только за работу, но и за свое драгоценное высвободившееся время, которое теперь можно потратить на куда более приятные вещи!