Преимущества магнитной трековой системы

До сих пор есть специалисты по внешнему освещению, которые о них и не слышали. Хотя, это неудивительно.

Магнитные трековые светильники появились на рынке не так давно, 1-2 года назад. Потому что встречаются такие люди, которые не слышали о многом, как о современных лекарствах, о современных электромашинах и технологиях. Магнитные треки для них будут казаться такой же невероятной технологией из будущего, хотя с ней уже вплотную работают дизайнеры интерьеров, специалисты по ремонту и стилисты-оформители в крупных развитых городах нашей страны. Какие преимущества?

Преимущества трековой системы на магнитах:

1. Возможность установки на стену или на потолок. Вам надо закрепить только узкий металлический профиль на любой ровной поверхности, чтобы он на ней прочно держался. И это прекрасная новость для небольших помещений, к примеру, салонов красоты с несколькими рабочими местами или брендовой точки / отдела в супермаркете. Крепится профиль к любой поверхности, в которую можно закрутить шурупы-дюбеля.

2. Лампы и прожектора не требуют сложного подключения. Скорее даже, они вообще не требуют никакого подключения. Вам только надо вставить их в паз профиля, и они подключены, и держатся за неодимовые магниты! Ток попадает на контакты и ваша лампа включается.

3. Полная безопасность во время работы. Поскольку данная система работает на токе в 24 Вольт или 48 Вольт, то невозможно получить удар током, даже если вы будете касаться медной проводящей подложки внутри. Представляете себе такое? Работать с электричеством и не бояться того, что можно получить травму? Именно такое преимущество предоставляет магнитная трековая система ( https://vela.com.ua/office-svet/magnitnije-trekovije-svetilniki/ ).

4. Создание особого дизайна на потолке и стенах. Главная особенность в том, что дизайн будет состоять из чёрных и белых линий у вас на потолке или стенах. Такая форма и цвет создаётся чередованием пустых пространств в самом профиле и занятых пространств лампами и светильниками.

5. Работа на светодиодах. Система работает на светодиодных лампочках. Это позволяет получить очень маленькие, но невероятно яркие источники света. Кроме этого, светодиоды обеспечивают максимальную экономию электроэнергии и нечувствительность к перепадам напряжения, перепадам температуры, ударам и вибрациям. Так что даже детская комната подходит для установки такой системы света.

Магнитные трековые светильники подходят для помещений в стиле high-tech, минимализм, techno, модерн. Кто касается направленности помещений, то чаще всего их выбирают для коммерческой недвижимости, бутиков, отделов по продаже гаджетов, современных аксессуаров, одежды и элитных ресторанов. Если ваше помещение относится к этому списку – можете смело покупать.