Ламинат Kaindl

Ламинат Kaindl

Применение инновационных напольных покрытий в быту и на производстве, позволило совершить технологический прорыв в деле убранства интерьеров, а также улучшить их тепловые и антишумовые характеристики.

С появлением ламинатного покрытия ушли в прошлое такие понятия, как рассохшиеся полы и скрипучие половицы, которые были неизбежным последствием всех новостроек.

Мало того, теперь чтобы настелить на пол новое покрытие, не нужно никого приглашать, потому что собрать полотно из ламинированных ламелей сможет даже домохозяйка. Единственным условием к качественной сборке является наличие ровного основания.

В последнее время магазины напольных материалов перенасыщены предложениями различных компаний. Поэтому актуальным вопросом для этого изобилия, стало приобретение качественного материала, обеспечивающего оптимальные требования потребителя.

Одним из лучших предложений в России является ламинат Kaindl, выпускающейся австрийским одноимённым концерном. Его качество подтверждено многочисленными сертификатами, и в настоящее время ламинат Kaindl (https://www.stroy-dom.kiev.ua/laminat-i-parket/laminate/manufacturer/kaindl) приравнивается к экологически чистому продукту, аналогичному натуральной доске. Всё это произошло из-за отказа от применения формальдегидных смол, для производства HDF-плиты.

Сама плита выпускается высотой 0,8 и 1 см, и после нанесения на неё верхнего декоративного слоя приобретает 32 или 33-й класс износостойкости, соответственно для домашних и офисных помещений. Сбоку ламелей предусмотрен специальный замок для стыковки панелей в единое покрытие.

Внешнее покрытие может иметь тысячи различных декоров, от имитации натуральной древесины, до камня или металла. Наиболее дорогой ламинат имеет верхнюю оболочку из натуральной древесины или пробковой коры. Конечно, такой материал дороже простого ламината, зато собранный из него пол не отличить от натурального покрытия, даже специалисту.