Фонари мелкий опт

Фонари мелкий опт

Сегодня для освещения улиц, дворов, частных домовладений используются экономные, практичные и долговечные фонари на основе LED ламп.

Кроме того, это безопасные изделия, при производстве которых не используется ртуть. Светодиодные лампочки, которые составляют основу фонарей, вытеснили лампы накаливания за счет универсальности, а также ряда прочих преимуществ.

Например, можно отметить мощность светового потока. Он в несколько раз сильнее, чем у галогенной лампы. При этом расход энергии – сведен до минимума. Для сравнения приведем пример. Одна лампа накаливания в среднем расходует 60 ватт. Светодиодная лампа с такой же силой света «сжигает» 6-8 ватт. Получается, что LED лампа расходует в 10 раз меньше энергии, чем лампа накаливания.

В зависимости от качества светодиодного фонаря, срок его эксплуатации может составлять 5000-10000 часов. Как правило, светодиодные лампы встроены в одну плату. Даже если 1 или 3 светодиода перегорают, схема продолжает работать.

Однако светодиодные лампочки могут использоваться не только при создании уличных фонарей. За счет своей экономичности LED лампы устанавливаются в карманных фонариках, в велосипедных фарах, а также в фонариках для рыбаков. Фонари для кемпинга также оснащены светодиодными лампами. Это значит, что туристы могут создать качественное освещение в кемпинге, подключив фонари к автомобильному аккумулятору. Впрочем, практически все модели кемпинговых фонарей оснащены аккумуляторами, которые работают длительное время без подзарядки. С собой всегда можно взять один или два аккумулятора, которых хватит на все путешествие.

В зависимости от потребностей, сегодня можно приобрести любой светодиодный фонарь. Если закупка осуществляется для туристических целей, то покупаются фонари мелким оптом. Однако городские службы могут приобретать фонари для уличного освещения, для парков и скверов. А это уже крупный опт.

Если говорить о стоимости фонарей на основе светодиодных ламп, то учитывается качество изделия, срок его эксплуатации, а также возможности для обслуживания техники.

Таким образом, если вам нужно приобрести фонарь на основе LED ламп, можно обратиться в магазин специальной техники или же поискать самостоятельно варианты в интернете. В любом случае, можно посоветоваться с продавцом. Он поможет найти подходящие варианты, основываясь на потребности и бюджет клиента.