Бра Illuminati

Разметить настенный светильник можно не только классически – по обеим сторонам кровати, дивана, кресла или софы, но и весьма непривычным способом.

Например, бра направленного света могут служить в качестве подсветки для картин или зеркала. Прихорашиваясь по утрам, вы будете выглядеть, словно королева перед баллом под лучами яркого света с двух сторон, который мягко освещает лицо и не создает лишних контрастных теней и ненужных бликов. Также правильно расположенные настенные светильники http://graffiti-svet.com.ua/catalog/bra превратят картину в вашем доме в экспонат знаменитого музея, грамотно подчеркивая все ее достоинства, цветовые и композиционные решения художника.

F3Amdlyc0J6fWSUz1NdwhJ7Vulj_Aga48gOz4-jOUsVkZlxV-2JdNG-co57_FaIAEKEqIEJ7_2m6mpRX9mm1zg==

Поговорим о зонировании помещений. При современном ритме жизни располагать сразу несколько зон в одной комнате стало не только модно, но и невероятно удобно. Светильники бра, как никакие другие осветительные приборы, справляются с этим заданием. Вы можете создать уютный уголок для чтения в детской комнате. Малыш сможет забавляться в своей игровой зоне под общим светом, а вы тем временем, расположившись в удобном кресле, читать о последних модных тенденциях. При этом у вас совершенно не будут уставать глаза, благодаря выставленному локальному освещению. Такое разграничение света также прекрасно подходит для опочивальни. При выключенной потолочной лампе мягкий свет, исходящий от бра для спальни, создаст приятную романтическую атмосферу или подготовит ко сну. К слову, в эту комнату подойдут бра с абажурами или хрустальными подвесками.

F3Amdlyc0J6fWSUz1NdwhA7KHAUqjEZbtWtX7ZCxrHa4GBiaceiyf7aD_LnUUZ5zI6_rSTwROv2CCyozVU8lTw==

Дизайнерские итальянские люстры в современном стиле впишутся практически в любой интерьер. Подвески из хрусталя, стеклянные элементы изысканных форм, невероятное соединение материалов, насыщенные цвета и волшебный блеск создают замечательную атмосферу в вашем доме. В каталогах сайта вы можете выбрать и купить бра, которые подойдут к потолочным люстрам и другим осветительным приборам по стилю. Шикарный дизайн Illuminati универсален. Изделия оттенят строгость форм и сдержанность цветов хай-тека, разбавят классический интерьер, укрепят восхищения от комнаты в стиле модерн.

F3Amdlyc0J6fWSUz1NdwhHXRIPYk6xJeYsE6lMZONXNkDVQr_VvrUA5xPt9IgQfiUesIYe8vzwItj8T3gHZ7Fg==источник